Вы уже знаете, я обожаю предпраздничную суету — от составления списка блюд и продуктов до самого процесса готовки. Для меня это настоящее удовольствие, от которого невозможно устать. Как будто художник перед полотном: когда ты не можешь не взять кисть в руки, потому что уже видишь, каким будет результат. Так было и раньше, когда я занималась свадебными прическами. Мне нравилось всё: и мысленно создавать образ, и воплощать его в жизнь, представлять, как прическа подчеркнёт красоту невесты, как дополнит платье. Так же я отношусь и к еде: важно не только вкус, но и внешний вид. Мне хочется, чтобы на столе было красиво. Но, конечно, вкус и эстетика у каждого свои. То, что мне кажется изысканным, другому может показаться лишним. И это нормально! Под всех не подстроиться — да и не нужно. Главное — остаться собой и доверять своему внутреннему вкусу. Советую вам, дорогие мои, прислушиваться к себе: только тогда ваши блюда, образы и идеи будут гармоничными. Потому что истинная красота рождается
Меня не интересует мода на блюда. Я составляю меню по настроению — и это работает
14 мая14 мая
22,1 тыс
3 мин