Снова возвращаюсь к теме бутербродов. Иногда можно встретить мнение, что они неуместны на праздничном столе. Но я хочу напомнить: главное — чтобы гостям было вкусно. Если вы считаете, что бутерброды — это повседневная еда и они не вписываются в формат вашего застолья — конечно, не ставьте их. Всё зависит от ваших гостей, вкусов и традиций.
Мой ответ прост: в моей семье их все любят! Особенно если багет нарезан на тонкие ломтики, а сверху щедро красуются изысканные начинки — икра, красная рыба, творожный сыр или другие деликатесы. Такие бутерброды смотрятся празднично, готовятся быстро и исчезают со стола мгновенно. Так почему бы и нет? А теперь покажу, какие бутерброды были на моём столе. Для начинки я использовала масляную рыбу х/к и кету собственного посола. Чтобы её было удобно нарезать, я слегка подморозила филе. Рыбу мелко нарезала, соединила в миске и добавила немного ароматного кунжутного масла — это придаёт блюду тонкий ореховый оттенок вкуса. Хорошо перемешала и отложила в ст