Всем доброго дня! Очень вкусное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина в итальянском стиле. Попробуйте! Ингредиенты: Для тефтелей:
450 г свинины
1 яйцо
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л смеси перцев
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. орегано
1 маленькая луковица
0,5 ч. л. сушеного укропа
0,5 ч. л. соды
1 зубчик чеснока
2 ст. л. хлопьев 5 злаков (измельченных)
1 ст. л. ржаных отрубей Для соуса:
0,5 луковицы
1 зубчик чеснока
1 ч. л. сушеного укропа
250 мл томатного сока
50 мл сухого красного вина Дополнительно:
тертый сыр по вкусу
орегано, смесь перцев по вкусу
чеснок по вкусу
300 г спагетти Приготовление: Свинину нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте яйцо, соль, перец, орегано, укроп, паприку, соду, измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. Всыпьте хлопья, перемешайте. Из фарша сформируйте тефтели, обваляйте в отрубях. Обжарьте тефтели на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон, выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Пригото