Беру кабачки и помидоры: такой салат улетает на ура... и никакого майонеза, готовь хоть каждый день Приготовление такого салата не вызывает особых трудностей, а результат превосходит все ожидания. Он очень вкусный и ароматный, в меру острый - просто невозможно оторваться. Салат с кабачком и помидором. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на одинаковые кружочки, толщиной примерно 3-4мм. Кружочки разрезаем напополам. К кабачкам добавляем немного соли и черного перца. Хорошо перемешиваем. В мешочек насыпаем немного муки, кладем подготовленные кабачки, обваливаем в муке. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и обжариваем кабачки с двух сторон до золотистого цвета. Снимаем кабачки на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Свежие помидоры нарежем четверть кольцами. Приготовим заправку. В миску наливаем растительное масло (или сметану), добавляем измельченный чеснок, сок свежевыжатого лимона, соль и перец по вкусу, мелко порезанную зелень укропа
Беру кабачки и помидоры: такой салат улетает на ура... и никакого майонеза, готовь хоть каждый день
4 мая4 мая
1158
3 мин