Крылья «Хе». Просто готовятся, я бы даже сказала проще не придумаешь, а самое главное они невероятные на вкус. Готовить можно сразу много, чем они дольше стоят, тем вкуснее становятся. Рецепт:
крылья – 1 кг
вода – 1,5 л
соль – 1 ч. л.
лавровый лист – 2 - 3 шт.
перец душистый – 3 - 4 шт.
морковь – 1-2 шт.
луковица – 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
лук зеленый – 50 г
кинза – 50 г
кориандр – 1 ч .л.
чеснок – 3 зуб
соль – 1 - 2 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
черный перец – по вкусу
красный острый перец – по вкусу
соевый соус – 1 ст. л.
уксус 9% - 4 - 5 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Крылья разрежем на 2 части. В кастрюлю наливаем воду, кладем соль, лавровый лист, лук, черный перец, доводим до кипения и кладем в кипящую воду отвариваем 15-20 минут. Теперь достаем и даем им остыть. Лук порежем полукольцами и порежем соломкой болгарский перец. Перья зеленого лука крупно порежем, порубим небольшой пучок, 50г кинзы В миску кладем остывшие крылья, репчатый лук, болгарский перец Морковь натрем на терке для ко