Это очень вкусная закуска, в меру острая, яркая и аппетитная. Готовится быстро, главное набраться терпения пока закуска будет настаиваться. ИНГРЕДИЕНТЫ Баклажаны -600 гр. Морковь -300гр. Петрушка -1пучок. Чеснок -3-4зуб. Растительное масло -3ст.л. Уксус яблочный -3 ст.л. Соль -1/3ч.л. Сахар -1/3 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3 средних моркови очистим, вес очищенной моркови 300 грамм. Натрем на терке для корейской моркови. Баклажаны весом 600 грамм, очистим от кожуры и нарежем соломкой. В кастрюлю наливам воду примерно 1,5 литра, кладем 1 ч.л. соли, доводим до кипения кладем баклажаны и морковь. С момента закипания варим 2-3 минуты и откидываем на дуршлаг, дадим жидкости хорошо стечь. Петрушку небольшой пучок мелко порежем. Кладем баклажаны с морковью, добавляем зелень. Кладем соль 1/3ч.л. и 1/3 ч.л. сахара, пропустим через пресс 3-4 зубчика чеснока. Вливаем 3 ст.л. яблочного уксуса и 3 ст.л. растительного масла. Все хорошенько перемешиваем, пробуем на соль если нужно добавляем.