Можете ли вы представить ужин, в котором основной ингредиент — лук, но который никто не сможет распознать на вкус? Такой рецепт существует и поражает своим кулинарным эффектом: привычный лук превращается в мягкие и сытные оладьи, напоминающие картофельные блинчики. Заинтригованы? Читайте дальше! — Луковицы среднего размера — 5 шт. — Большая картофелина — 1 шт. — Яйца — 2 шт. — Мука — 4 ст. ложки — Свежая петрушка — по вкусу — Соль — 1 ч. ложка — Масло для жарки — Тимьян, чёрный перец, тмин, хлопья чили — по вкусу Очистите и нарежьте лук полукольцами. Положите его в миску с водой и солью, чтобы устранить горечь. Оставьте на 10–15 минут, затем отожмите лук и переложите в чистую емкость. В отжатый лук добавьте яйца. Натрите картофель на крупной терке и смешайте с луком и яйцами. Постепенно добавляйте муку, специи и мелко нарезанную петрушку. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите смесь ложкой, формируя круглые оладь