Кто бы мог подумать, что такое изысканное лакомство, как торт "Наполеон", можно приготовить без долгой работы с тестом? Этот упрощенный рецепт позволит насладиться классическим десертом, не затрачивая много времени и усилий. Поделитесь этим кулинарным секретом с близкими! Каждый знает, как порой сложно, но желанно, приготовить идеальный торт "Наполеон". Но что если мы скажем, что существует способ создать его без особых хлопот? Насладитесь нежностью и ароматом ванильного крема в сочетании с аппетитным золотистым слоеным тестом, этот торт буквально растает у вас во рту. Не верите? Попробуйте сами! - Яйца — 2 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 130 г - Кукурузный крахмал — 30 г - Теплое молоко — 500 мл - Ванильный сахар — 15 г - Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г - Маскарпоне — 250 г (или жирные взбитые сливки / 150 г сливочного масла) - Сахарная пудра — 1 ст. ложка Взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром до однородной массы. Добавьте кукурузный крахмал и тщательно перемешайте. Влейте тёпло
Наполеон по-новому: как приготовить любимый десерт без лишних хлопот
28 апреля28 апр
118
2 мин