Привет всем ! Кто со мной давно, тот знает, что обычно у меня воскресенье - день готовки, но завтра Пасха , а благоверный мой будет в первую смену, обеды он всегда берёт с собой, да ещё вчера вечером сынуля нагрянул в гости. У нас оставалось немного пюре и голеней с овощами, но это только на обед, поэтому хочешь-не хочешь, а готовить надо. Завтракали творогом со сдобным калачом ( венком) , купила вчера в местном хлебном магазине. Поставила хлеб в хлебопечку. Рецепт мой фирменный, очень вкусный хлеб получается, пеку его практически постоянно, нам булки хватает дня на 3. Потом сварила и покрасила яйца. Потом залезла в морозилку поискать чего бы такого приготовить. Нашла куриное филе ( порезанное на кусочки как для гуляша ), решила потушить с овощами а'ля гуляш. Лук, морковь, кабачок, томат-паста , специи и тд. Тут самое сложное почистить кабачок, они у нас ещё свои , шкурка загрубела , но я справилась. 💪 Рецепт типа такого 👇 Знаете , что ещё добавила ? Молоко начало чуть кислить, 🤏,