Привет всем ! Сегодня у меня рецепт для "лентяек " , особенно для занятых ( как я 😁😁) людей и для тех , кто " не дружит " с тестом, а вкусного на праздник хочется. С тестом я вообще-то дружу, но весной катастрофически не хватает времени, сад-огород и тд. А тут Пасха на носу. Можно, конечно, и купить, но... Значит так , за основу я взяла 👇 Его я пеку практически постоянно для своих мальчишек, по вкусу похож на сдобный батон. Немного изменила. 👇 Пошагово очень просто. Сначала промываю и заливаю кипятком изюм минут на 10. Потом сливаю воду и обсушиваю . Растапливаю сливочное масло , я беру маргарин Щедрое лето, он хорош в выпечке. Молоко немного подогреваю в мкв. Наливаю в чашу хлебопечки , туда яйцо, соль, сахар, растопленное масло, мука, дрожжи. Изюм кладу в контейнер , он добавится в нужный момент, можно добавить самим, если нет такого. Режим у меня 9 Молочный хлеб, можно делать на любом подходящем. И вуаля ! Вкуснятина без возни. Можно добавить цукаты вместо изюма. Глазурь обычн