Удивительно, сколько вкуса может добавить к обеду банка анчоусов. Их соленая, умами-вкусность превращает томатные спагетти в интенсивное и очень пикантное блюдо, готовое всего за 30 минут. Добавьте сочные черные оливки и горсть свежей петрушки для аутентичности. Ингредиенты 3 ст.л. оливкового масла 1 луковица мелко нарезанный 2 больших зубчика чеснока раздавленный ½ ч.л. хлопьев чили (необязательный) 400 г консервированных нарезанных помидоров 5 анчоусов Филе, мелко нарезанное 120 г черных оливок без косточек 2 ст. л. каперсов осушенный (Каперсы — это нераскрывшиеся бутоны и плоды многолетнего кустарника из семейства каперсовых). 300 г спагетти ½ небольшого пучка петрушки мелко нарезанный На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.