Найти в Дзене
Все обо всем

Свиные отбивные, приготовленные во фритюрнице

На 4 порции Подготовка: 5 мин. Готовить: 12 мин. Приготовьте свиные отбивные во фритюрнице, чтобы они подрумянились с минимальными усилиями. Ингредиенты 4 свиные отбивные ½ ст. л. подсолнечного или растительного масла ½ ч.л. сушеного орегано ½ ч.л. паприки ½ ч.л. горчичного порошка ½ ч.л. лукового порошка 25 г пармезана мелко натертый Горошек (не обязательно). На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.

На 4 порции

Подготовка: 5 мин.

Готовить: 12 мин.

Приготовьте свиные отбивные во фритюрнице, чтобы они подрумянились с минимальными усилиями.

Ингредиенты

4 свиные отбивные

½ ст. л. подсолнечного или растительного масла

½ ч.л. сушеного орегано

½ ч.л. паприки

½ ч.л. горчичного порошка

½ ч.л. лукового порошка

25 г пармезана мелко натертый

Горошек (не обязательно).

Метод

  • Шаг 1
    Разогрейте фритюрницу до 190 ° C. Положите свиные отбивные в миску, натрите маслом отбивные со всех сторон.
  • Шаг 2
    Смешайте орегано, паприку, горчичный порошок, луковый порошок и пармезан с ½ ч. л. соли и ½ ч. л. свежемолотого черного перца. Посыпьте свиные отбивные, убедившись, что они полностью покрыты.
  • Шаг 3
    Положите отбивные в корзину для фритюрницы и готовьте в течение 5 минут (вам может потребоваться делать это партиями в зависимости от размера вашей фритюрницы). Переверните, затем готовьте еще 5-8 минут до готовности. Время будет зависеть от толщины и от того, есть ли в них кость или нет. Температурный зонд должен показывать 75 °C в самой толстой части отбивной. Подавайте с зеленью и горошком, если хотите.
Визитка для сбора денег — ЮMoney

На развитие канала 2200 7008 1116 1362

Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.

Сонник Толкование снов и Мир Оригинальных Рецептов | Дзен