Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Это лучший способ хранения чеснока.
Это не даст чесноку потерять свой вкус. Многие люди не могут обойтись без зубчика чеснока, и у них всегда есть головка на кухне. Хотя эта ароматная еда может храниться месяцами, важно правильно хранить головку чеснока. Так вы получите максимум пользы от чеснока и не дадите ему стать мягким и потерять свой вкус. Если вы фанатично готовите с чесноком, вы быстро используете всю головку. Если вы не такой фанат или купили большую упаковку головок чеснока, может быть сложнее сохранить чеснок свежим. Вы...
2 недели назад
Слишком много съели? Вот что можно сделать, чтобы успокоить желудок
Эти советы будут особенно полезны после шведского стола с неограниченным количеством еды. Большинство из нас не переедают за каждым приемом пищи, но все мы, скорее всего, чувствуем себя сытыми после посещения ресторана, где можно есть сколько угодно. Вы ели так много, что вам трудно застегнуть ширинку и кажется, что ваш желудок вот-вот взорвется? Нет необходимости ждать несколько часов, пока он утихнет. Эти советы помогут вам меньше чувствовать вздутие живота! Чай Скорее всего, вам не хочется есть...
2 недели назад
Вот почему никогда не следует счищать плесень с хлеба!
Ой, заплесневелый хлеб еще отвратительнее, чем мы думали! У всех нас был неприятный опыт, когда мы доставали буханку хлеба и обнаруживали, что она покрыта плесенью. Ну, просто отрежьте ее и съешьте остальное, верно? Нет! Хотя вас, возможно, так учили в детстве, лучше всего немедленно выбросить заплесневелый хлеб в мусорное ведро. Не рекомендуется Есть хлеб, содержащий заплесневелые пятна, настоятельно не рекомендуется. Хотя вы можете подумать, что достаточно просто счистить плесень, на самом деле все наоборот...
2 недели назад
Печеный картофель с жареными грибами и йогуртом
Откажитесь от сметаны и придайте картофелю с грибами более изысканный вкус: добавьте щедрую порцию йогурта, а также немного сыра чеддер и зеленого лука. На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала...
1 месяц назад
Хрустящие запеченные куриные флаутасы
Поднимите вечер тако на новый уровень с этим будничным вариантом сырных, хрустящих флаутас. Наполнив их дымчатой, пряной смесью куриного фарша и чипотле, мы пропустили традиционный способ жарки на сковороде, предпочтя им хрустящую корочку в духовке. Время подготовки: 30 мин. Общее время: 45 мин. Количество порций: 4 3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще немного для смазывания 450 грамм куриного фарша. Кошерная соль и свежемолотый перец 1 столовая ложка томатной пасты 2 чайные ложки измельченного...
1 месяц назад
Суп с картофелем, брокколи и сыром чеддер
Этот 35-минутный суп из брокколи представляет собой любимый всеми крестоцветный овощ. Брокколи готовится двумя способами для своей главной роли: томится на медленном огне до готовности для основы и обжаривается для украшения. Картофель придает кремовую текстуру, а сыр чеддер объединяет все это (часть идет в суп, а часть сохраняется для украшения). Это блюдо, которое понравится детям, а также вегетарианское — и, несомненно, будет востребовано. Время подготовки: 25 мин. Общее время: 35 мин. Количество...
1 месяц назад
Овощной хаш с яйцами на противне
Этот полезный растительный завтрак-хаш готовится полностью на противне, что делает его удобным вариантом для утреннего приема пищи. Переворачивая представление о том, как должен выглядеть хаш, это чудо, готовящееся в одной сковороде, заменяет картофель мелко нарезанной цветной капустой и брокколи, делая эту простую растительную запеканку столь же питательной, сколь и вкусной. Время подготовки: 20 мин. Общее время: 55 мин. Количество порций: 6 Ингредиенты 1 небольшой кочан цветной капусты,...
1 месяц назад
Простой домашний острый соус
С этим простым домашним острым соусом вы можете приблизиться к одному из самых вкусных в мире острых соусов, соусу Табаско, прямо на домашней кухне. Простой рецепт острого соуса. Острый перец может быть опасен (вспомните «перцовый спрей»). Примите меры предосторожности, чтобы защитить кожу, глаза и носовые проходы от раздражения. С очень острым перцем вам обязательно следует надевать перчатки и маску. Шаг 1: Выберите перец Чтобы приготовить ферментированный острый соус, вам нужно извлечь жидкость из перцев таким же образом, как жидкость извлекается из капусты для получения квашеной капусты...
1 месяц назад
Самый простой в приготовлении рис с морепродуктами
На 4 порции Подготовка: 5 мин. Готовить: 25 мин. Использование заранее приготовленных смешанных морепродуктов делает это полезное блюдо из риса очень простым. Ингредиенты 1 ст.л. оливкового масла 1 лук-порей или лук, нарезанный ломтиками 110 г упаковка чоризо (колбаса, рубленая) 1 ч.л. куркумы 300 г длиннозернистого риса 1л горячего рыбного или куриного...
1 месяц назад
Курица, фаршированная горчицей
На 4 порции Подготовка: 10 мин. Готовить: 20 мин. Это так хорошо, что мы были бы удивлены, если бы этот рецепт куриного филе не стал вашим фаворитом. Ингредиенты 125 г моцареллы разорванный на мелкие кусочки 50 г твердого чеддера тертый 1 ст. л. цельнозерновой горчицы 4 филе куриной грудки без кожи и костей 8 копченых полосатых беконов ломтики Метод Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 °C/конвекция 180 °C/газ 6. Смешайте сыр и горчицу...
1 месяц назад
Рагу из масляной фасоли и чоризо
На 4 порции Подготовка: 5 мин. Готовить: 15 мин. Сытное рагу, чтобы накормить семью, всего из четырех ингредиентов. Острый чоризо и свежий песто дают массу вкуса, и оно на столе всего через 20 минут. 200 г приготовленной чоризо (пикантная свиная колбаса) 2 банки по 400 г измельченных...
1 месяц назад