Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом горячего свекольного супа. Горячий свекольник, приготовленный на свином бульоне, получается ароматным и питательным. Хоть и придется выделить время на варку бульона, но аппетитный и вкусный свекольный суп с мясом вам точно придется по вкусу. Ингредиенты: Свинина на кости – 350-400 гр. Свекла средняя – 2 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 3 шт. Масло растительное (для жарки) -2-3 ст. ложки Лавровый лист – 2-3 шт. Сахар – 1 ст. ложка Соль, черный молотый перец – ½ ч. Ложки Уксус 9 % - 2 ст. ложки Вода - ½ стакана Укроп – по желанию Сметана – по желанию 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Свинину на кости в кастрюле залейте водой, доведите до кипения. Посолите и убавьте огонь. Накройте кастрюлю крышкой и варите бульон при небольшом кипении 25-30 минут, до мягкости мяса. 3. Вымойте яйца. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите 8-10 минут (яйца должны быть сварен
Яркий, наваристый и питательный суп. Горячий свекольник.
28 апреля28 апр
201
1 мин