Я очень люблю салаты: майонезные, сметанные, с маслом, с бальзамиком. Часто и сама придумываю или подсматриваю в любимых ресторанах.
Нравится сочетать и теплые продукты в салатах.
Как например в этом: где картофель я не стала резать мелко и добавлять в салат, а пожарила и сервировала горячим.
Корзина продуктов:
- Язык отварной.
- Лук репчатый.
- Соленый огурчик.
- Яйцо.
- Петрушка.
- Грецкий орех.
- Картофель.
Рецепт:
Язык отварной (рецепт есть на канале как правильно отваривать языки свиные).
Режем соломкой.
Репчатый лук режем кольцами.
Обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем к языку.
Маринованые или соленые огурчики, у меня корнишоны.
Нарезаем соломкой.
Заправляем майонезом и зеленью. Перемешиваем.
Картофель в мундирах я запекаю в духовке в фольге.
Режем на ломктики и обжариваем с двух сторон, можно посолить и добавить чеснока.
Сверху выкладываем салат с языком, режем на четвертинки яйцо, посыпаем грецким орехом и можно посыпать петрушку, мне очень нравится это сочетание.
Приятного аппетита и хорошего настроения !
#рецепты #видеорецепт #простыерецепты #меню #ужин #обед #ппрецепты #худеем #диета #диетическиерецепты #диетическиеблюда #ресторан #готовимдома #готовимвкусно #еда #едаялюблютебя #рецептыблюд #рецептынакаждыйдень #рецептыпп #язык #свинойязык #говяжийязык #салат #новогодниерецепты