Всем доброго дня!
Нежная курочка в ароматном сливочно-грибном соусе. Попробуйте!
Ингредиенты:
4 крылышка или бедра курицы
1 луковица
половинка моркови
100 г грибов
50 мл сливок 33%
соль, перец, растительное масло по вкусу
Приготовление:
Курицу посолите, поперчите, обжарьте на растительном масле до румяности, выложите в на тарелку, держите в тепле.
В той же сковороде обжарьте лук и морковь.
Добавьте грибы, готовьте, пока не испарится лишняя жидкость.
Затем влейте сливки, доведите до кипения, посолите, поперчите.
Верните курицу в сковороду, повернув кожей вниз.
Готовьте под крышкой около 25 минут. В середине приготовления переверните кожей вверх.
Подавайте с любым гарниром и/или овощами.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: