Предлагаю Вашему вниманию рецепт вязкой каши из риса с тыквой. Еще рецепты с тыквой на моем блоге: Овсяная каша Каша Артек Геркулесовая каша на молоке · Кастрюля · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Нож · Нож для овощей · Разделочная доска 1. Тыкву очищаем, моем и нарезаем кубиками 2. В кастрюле разогреваем воду и в кипящую воду выкладываем тыкву, добавляем соль 3. Готовим до мягкости тыквы, сливаем воду и давилкой для картофеля делаем пюре 4. Рис выкладываем в кастрюлю, добавляем воду, соль и ставим на плиту Воды берем в 3-3,5 раза больше чем риса 5. Готовим до мягкости риса Для вязкой каши рис можно не промывать 6. Выкладываем тыкву в кастрюлю с рисом, хорошо перемешиваем 7. Добавляем по вкусу сахарный песок и для сливочного вкуса кусочек масла 8. Раскладываем кашу по тарелкам 9. Приятного аппетита · Тыква – 300 грамм · Рис – 180 грамм · Сливочное масло – 1 ст. ложка · Сахарный песок – по вкусу · Соль – по вкусу До новых встреч на моем кулинарном блоге Если Вам н