Простой рецепт приготовления овсяной каши на воде и молоке. Готовим из овсяных хлопьев (геркулес Монастырский). Если будите готовить из других хлопьев, при покупке обращайте внимание на время приготовления каши, чем больше время приготовления, тем полезнее и вкуснее будет каша Рецепт каши на моем блоге в подборке Каши Для приготовления блюда потребуется: · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Мерный стакан · Чашка · Кухонные весы · Нож Приготовление: 1. В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту и доводим воду до кипения 2. Высыпаем крупу в кастрюлю, размешиваем и готовим 10 минут на тихом огне под крышкой, периодически помешивая. 3. Добавляем в кастрюлю горячее молоко, соль, сахар, ванильный сахар и готовим 30 минут под крышкой на тихом огне периодически помешивая 4. Готовую кашу разливаем по тарелкам и добавляем сливочное масло В Шотландии кашу готовят из зерна овса среднего помола и на воде, без молока, мешать кашу при приготовлении нужно по часовой стрелке. Каша по