Найти в Дзене

каша Артек

Оглавление
каша Артек
каша Артек

Большое достоинство каши из крупы Артек, в том, что она очень быстро вариться. Ее достаточно варить после закипания 3-5 минут и вкусная ароматная каша готова.

Крупа Артек, это крупа самого мелкого помола зерен твердых сортов пшеницы.

Рецепты каш на моем блоге

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Кухонные весы ( настоятельно рекомендую приобрести)

· Нож

Приготовление:

1. В кастрюлю засыпаем крупу, добавляем соль и сахар

2. Ставим кастрюлю на плиту, добавляем е нее молоко и хорошо с помощью кулинарного венчика размешиваем кашу, чтобы не было комочков

3. Включаем плиту, доводим до кипения молоко, и постоянно помешивая кашу, чтобы не пригорела, варим 5 минут.

4. Масло можно добавит в кастрюлю сразу после окончания варки каши и хорошо размешать

5. Раскладываем кашу по тарелкам и если вы не добавляли сливочное масло сразу после окончания варки каши, добавляем масло в каждую тарелку.

По этому рецепту каша получается довольно густой, если вы любите более жидкую кашу, то добавьте больше молока. Горячее молоко можно добавить в конце варки, но надо хорошо размешивать кашу, а молоко вливать тонкой струйкой.

Приятного аппетита

Ингредиенты:

Ингредиенты для каши
Ингредиенты для каши

· Пшеничная крупа АРТЕК – 160 грамм

· Сахарный песок, соль – по вкусу

· Сливочное масло – 20 грамм ( по вкусу, можно больше или меньше)

· Молоко – 600 миллилитров

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются