Большое достоинство каши из крупы Артек, в том, что она очень быстро вариться. Ее достаточно варить после закипания 3-5 минут и вкусная ароматная каша готова. Крупа Артек, это крупа самого мелкого помола зерен твердых сортов пшеницы. Рецепты каш на моем блоге Для приготовления блюда потребуется: · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кухонные весы ( настоятельно рекомендую приобрести) · Нож Приготовление: 1. В кастрюлю засыпаем крупу, добавляем соль и сахар 2. Ставим кастрюлю на плиту, добавляем е нее молоко и хорошо с помощью кулинарного венчика размешиваем кашу, чтобы не было комочков 3. Включаем плиту, доводим до кипения молоко, и постоянно помешивая кашу, чтобы не пригорела, варим 5 минут. 4. Масло можно добавит в кастрюлю сразу после окончания варки каши и хорошо размешать 5. Раскладываем кашу по тарелкам и если вы не добавляли сливочное масло сразу после окончания варки каши, добавляем масло в каждую тарелку. По этому рецепту каша получается довольно густой, если вы