Найти тему

геркулесовая каша на молоке

Оглавление
геркулесовая каша на молоке
геркулесовая каша на молоке

Вкусная каша из геркулеса на молоке, с добавлением сметаны. Каша готовиться на геркулесе Монастырский, вариться 20-25 минут. Начинаем готовить кашу на воде и в процессе приготовления добавляем молоко.

В конце рецепта даны ссылки на рецепты других каш, которые опубликованы в этом кулинарном блоге

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Кухонные весы

Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем 250 миллилитров холодной воды, добавляем геркулес

2. Доводим воду до кипения и готовим до выпаривания воды

3. Добавляем в кастрюлю горячее молоко, соль, сахар и варим до готовности каши 20-25 минут

4. Добавляем в кашу сметану, хорошо пе5ремешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 5 минут

5. Раскладываем кашу по тарелкам, добавляем сливочное масло

6. Геркулесовая каша на молоке готова, приятного аппетита

Ингредиенты:

ингредиенты для каши
ингредиенты для каши

· Геркулес Монастырский – 90 грамм

· Вода -250 миллилитров

· Молоко – 400 миллилитров

· Сахарный песок- 1 ст. ложка

· Соль - щепотка

· Сметана – 1,5 ст. ложки

· Сливочное масло – 1 ст. ложка

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Ссылки на рецепты каш:

каша геркулесовая на молоке и воде

каша Баранова жареная

каша Баранова

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал