Часто ноябрь становится зимним - во многих городах уже лежит снег... Однако я продолжаю создавать осеннюю атмосферу. Вкусная тыковка вдохновляет меня на эксперименты. Ещё у меня осталось немного миндальной муки, которой тоже надо найти применение. Давно с ней ничего не готовила. Покупать миндальную муку не планирую, потому что она достаточно дорогая. Мне больше нравится кокосовая мука, если учесть свойства и полезность, а ещё она дешевле и ароматная. Зарекаться, конечно, не стоит. Но в любом случае меня порадовали эксперименты с этой ореховой мукой. Другие рецепты с миндальной мукой прикреплю в конце статьи. А ещё я подсела на арахисовую пасту 😀 Люблю её есть с бананом или яблоком. А ещё открыла выпечку с арахисовой пастой - получается очень сытно. Нравится её ненавязчивый привкус. У меня дома уже фабрика ПП-печенья 😁 Ведь оно готовится быстро, получается очень питательным и вкусным - и всё это без белого сахара и быстроуглеводной муки. В среднем калорийность моего печенья - 200-250
Пряное тыквенно-миндальное печенье с курагой и арахисом - осенний заряд полезностями
6 ноября 20246 ноя 2024
902
2 мин