Полагаю, у многих ватрушка ассоциируется с детским лакомством и школой. Я помню, в школьной столовой продавались вкусные ватрушки. А ещё там были вот эти несчастные пиццы с колбаской :) Я там постоянно покупала пирожки с картошкой, они были тонкие, в них было мало теста и много начинки. Если честно, я сто лет не ела ватрушки. Наверное, последний раз в университетском буфете более 8 лет назад. И тут подумала, что сырники и запеканки на канале были, а вот пп-ватрушек мы с вами не наблюдали. Уверена, что многим они по вкусу и душе. Кроме того, нужно же как-то интересно использоваться миндальную муку. Мне нравится цвет выпечки, приготовленной на этой ореховой муке, поэтому я подумала, что они получатся красивые и румяные. А это то, что нам нужно :) Итак, сегодня ароматные пп-ватрушки на миндальной муке с корицей и творожно-банановой начинкой с кокосовыми нотками: Ингредиенты: Тесто: Начинка: ~ КБЖУ на 100 гр: 212,5/12/11/17 Начнём с теста. Всё готовится очень быстро, поэтому можете заран
«Правильная» ватрушка: готовим ПП-версию любимого школьного лакомства
17 июля 202417 июл 2024
2022
2 мин