Я уже писала о том, что меня вдохновляют мои читательницы: делятся своими фотографиями, предлагают идеи. И вот однажды мне прислали рецепт вкусного кето-хлеба по рецепту доктора Берга и попросили поделиться своим результатом на канале. Эрик Берг пропагандирует кето диету и интервальное голодание, он широко известен за границей. Я смотрела некоторые его видео на YouTube. Кето диета, или кетогенная диета, - это режим питания с низким содержанием углеводов и высоким процентом жиров. Сразу скажу, что я не придерживаюсь кето диеты и не являюсь сторонником интервального голодания. Но я не против экспериментов и всегда выступаю за то, чтобы попробовать что-то новое. Основной ингредиент хлеба Берга - миндальная мука, которой ранее в моём рационе не было. Поэтому я подумала, что её время пришло :) Итак, мой миндально-мучной дебют или кето-хлеб от доктора Берга и моей читательницы: ~ КБЖУ на 100 гр: 415/18/34/14 1. В миске смешать яйца и растопленное сливочное масло. 2. В яично-масляную смесь