Никто не ждал и вот опять! Линия Фронта возвращается в Мир Танков!
Здравствуй дорогой Друг!
Меня зовут Иван и я очень рад тебя видеть на этом канале. Будь добр на него подписаться, а также поставить лайк, так как это гарантирует, что в ближайшие тридцать два года, с тобой обязательно произойдёт что-нибудь хорошее. Например, не сломается зуб.
Итак, разработчики выкатили новость о том, что в период с 11 по 23 октября пройдёт любимый многими танкистами режим под названием "Линия Фронта". Проблема только в том, что этот режим хорош и любим, когда он на 8 уровне проходит и можно "пофармить" серебро не в надоевшем рандоме. Но в этот раз он будет проходить, к сожалению, на технике девятого уровня.
Почему "к сожалению"? Да потому что по последней Линии Фронта, которая проходила именно на 9 уровнях в марте этого года - было много критики от простых игроков, так как заработок серебра там оставлял желать лучшего, а кто-то вообще даже уходил за бой в минус – как писали мне некоторые люди в комментариях, хотя разработчики и обещали, что поднимут доходность обычных танков в боях, чтобы можно было фармить серебро даже не на премиум танках. Но как оказалось, это полная ерунда. Нет больше им веры!
Поэтому в этот раз тоже не стоит ждать "у моря погоды" - что "разрабы" сжалятся и действительно нормально поднимут доходность не премиумным "девяткам" в этом режиме, чтобы при игре на них, можно было за одно и то же время получить больше серебра, чем при игре на премиумных "восьмерках" и "девятках" в "случайных боях". Этого конечно не будет, потому что зачем это "разрабам", их задача, чтобы мы все покупали премиум танки за "много денег", а если давать возможность "фармить" серебро и без них – то какой в этом смысл, зачем им делать самим себе только хуже!
Поэтому если захотите, нормально "пофармить" серебра в этом режиме, нужно будет играть на премиум танках 9 уровня. Другой вопрос, что не у всех они есть, ну тут всё как в жизни, как говорится: "у кого-то конфет шоколадных навалом, а у кого-то только сосательные есть". Ставь лайк если понимаешь, о чём я!
Кстати у меня есть отдельная статья – это топ лучших премиум танков 9 уровня для "Линии Фронта", ссылку на неё оставлю в конце этой статьи, потом тоже сможешь её посмотреть.
И отдельно хотел бы пройтись по, так сказать, наградам за прохождение прогрессии этого режима. Так что тут у нас: мусор, мусор, мусор, мусор, мусор, мусор, мусор и только последняя награда - нормальная. Щедрость разрабов просто не знает границ: по 5 инструкций на досылатель, брошюры на 20000 опыта экипажу и бланки переподготовки, даааа. Единственное, что ценное, так это около 1000 бон за полное прохождение режима, и то 500 из них только за прохождение последнего этапа дают, а пройти всё не так то просто скажу я вам, надо достаточно длительное время играть, а не у всех это время есть. Что это за награды вообще, где боновое или экспериментальное оборудование, ну или компоненты к нему? В крайнем случае золото или что-то еще более-менее ценное можно было положить. Какие же жадные ***! Ну да ладно, шут с ними.
Чтобы хоть как-то пофармить в этом режиме, если у вас нет премиумных девяток, я предлагаю рассмотреть наиболее подходящие для этого режима прокачиваемые и акционные танки. Я уже ранее говорил в своих статьях - учитывая, что серебро фармится в основном за счёт нанесения вражеской технике урона, соответственно нам нужны те танки, которые наносят максимальное количество этого урона в бою. Поэтому рейтинг танков я построю именно по этому показателю, то есть по среднему наносимому за бой урону игроками от меньшего к большему. Мы рассмотрим 5 наиболее хороших в этом плане тяжёлых танков.
Открывает топ недоAbrams или просто AE Phase I с результатом в 1669 единиц среднего урона за бой.
К его плюсам относятся:
- хорошее бронепробитие;
- отличные УВН (углы вертикальной наводки) в минус 10 градусов;
- вменяемый ДПМ (урон в минуту);
- наличие уникальной механики – встроенный большой ремкомплект, а это экономия денег, что всегда приятно.
- хоть танк и не премиумный, но есть возможность пересадки экипажа ТТ США без штрафа, так как он акционный;
- танк обладает очень крепкой башней, при этом лючок находится довольно далеко и небольшой по размеру, поэтому при игре от УВН его практически не будет видно.
К минусам относятся:
- броня корпуса, к сожалению, оставляет желать лучшего: НЛД большое и слабо бронированное, а ВЛД - не всегда будет держать даже базовые снаряды от "одноклассников";
- довольно продолжительное сведение и посредственная точность для такого урона с выстрела;
- очков прочности маловато.
Что по оборудованию, тут стандартный "джентльменский набор – цветы, коробка конфет и бутылка чего-нибудь покрепче", а если переносить на танки, то "стабилизатор", "закалка" и "досылатель". Отказ от "стабилизатора" в пользу "турбины" на свой страх и риск, но тоже имеет место быть.
Переходим к полевой модернизации: ставим "вездеходную ходовую", чтобы лучше ехать, далее выбираем "притирку шестерней наведения", чтобы быстрее сводится. Дальше, по-стандарту, на выбор: либо "анти-арта" либо плюс к обзору, к чему больше лежит душа. Далее выбираем слот на "мобильность", если решил ставить "турбину" и соответственно выбираем слот на "огневую мощь" если выбор пал на "стабилизатор". Далее берём "настройку отбора мощности (схема 1)", потому что если не отъехал быстро назад - значит отъедешь быстро в ангар!
"Фаза" - очень добротный тяжёлый танк и один из самых лучших танков за жетоны БП. Каких-то особых навыков не требует, смело могу порекомендовать как новичкам, так и не очень хорошо играющим старичкам.
Двигаемся дальше и на 4 месте находится представитель страны любителей лягушек в кисло-сладком соусе - французский тяжёлый танк AMX M4 mle. 51 с результатом 1721 единица среднего урона.
К его плюсам относятся:
- хорошая броня лба корпуса и башни;
- два "топовых" орудия на выбор – 120 мм на 400 урона и 127 мм на 470 урона за выстрел. Я бы порекомендовал однозначно поставить то орудие, которое на 400 урона с выстрела – оно поприятнее гораздо за счёт более быстрого сведения, хорошей точности и более высокого пробития, как говорится: "Не так важен калибр орудия, как умение его правильно применить";
- достойная динамика;
- хорошие УВН в минус 8 градусов.
К минусам относятся:
- очень слабая броня бортов и кормы корпуса и башни;
- есть два лючка на башне – туда довольно часто прилетает;
- слабый обзор в 380 метров, тоже не особо радует.
Переходим к оборудованию: "стабилизатор" здесь не нужен, если играть на орудии с уроном в 400 за выстрел, поэтому можно поставить "турбину" "досылатель" и "закалку" - максимально чёткий будет набор.
Переходим к полевой модернизации – ставим "вездеходную ходовую", "притирку шестерней наведения", дальше на выбор либо "анти-арта" либо плюс к обзору, далее выбираем слот соответственно на "мобильность" под турбину, далее берём "настройку отбора мощности (схема 1)".
В целом танк отлично себя чувствует в любом бою и является очень сильной машиной. Есть броня и достойное орудие, а в принципе ничего более и не надо для счастья и комфортной игры.
А на этом пока всё, спасибо, что дочитал(а) эту статью до конца.
Подпишись, пожалуйста, на этот канал, так ты не пропустишь новые статьи, а я буду очень тебе за это благодарен. Также прошу поставить лайк и поделиться этой статьей с друзьями, подругами, коллегами, соседями и родственниками, которые тоже увлекаются Миром Танков!
Желаю тебе счастья, здоровья и добра, до следующих встреч, пока!
#миртанков #wot #worldoftanks #гейминг #видеоигры #игрыдляPC #mmo #компьютерныеигры