#маринады #заправки #соусы #птица #курица #Хайленд #Шотландия Ощутите дух Хайленда, попробовав наивкуснейшую сочную курочку, маринованную в дымном виски, дополненную медовым соусом для создания сладкой и пряной гармонии. Завершенной свежим чесноком и пикантной горчицей – это настоящее кулинарное приключение. (Пищевая ценность (на порцию): 2692 кДж/644 ккал 41 г-Жиры 42 г-Белки 28 г-Углеводы) 400 г куриных голеней 3 зубчика чеснока 3 столовые ложки горчицы 4 столовые ложки медового соуса для барбекю ½ столовой ложки мёда (или коричневого сахара) 4 столовые ложки шотландского виски 1 щепотка чёрного перца Для украшения (по желанию): 1 веточка свежего розмарина 1 лимон 1 чеснок Общее время приготовления: 180 мин. Шаг 1 Выдавите чеснок и добавьте столовую горчицу, медовый соус для барбекю, мёд (или коричневый сахар), виски и перец. Тщательно перемешайте ингредиенты. Шаг 2 Тщательно смажьте куриные голени приготовленным маринадом и поставьте в холодильник под пищевую плёнку минимум на 2 ч