Найти в Дзене
ТусоВО!чка

Банановые конфеты с кокосовой стружкой

Дорогие друзья! Предлагаю вам попробовать приготовить наивкуснейшие банановые конфеты с кокосовой стружкой. ***Попробуйте также приготовить: Бисквитный торт на сковороде без духовки и весов. Фоторецепт. Нежные лимонные бисквиты. Простой рецепт. Для приготовления примерно 45 штук банановых конфет нам понадобятся эти ингредиенты: сливочное масло - 150 г. мука - 150 г. сахар -150 г. ванильный сахар - 1 пакетик яйца - 4 шт. бананы - 4 шт. банановый ликёр - 2 ст.лож. (можно и без него, но с ним гораздо вкуснее и ароматнее) крахмал - 100 г. разрыхлитель - 2 ч.лож. белый шоколад - 100 г. кокосовая стружка - 50 г. Для украшения: глазурь из белого шоколада - около 400 г. кокосовая стружка - 100 г. кокосовые чипсы - 50 г. Приготовление: 1. Для начала разогрейте духовку до 170 градусов. 2. Масло растереть с сахаром и ванилином. 3. Потом к маслу добавить яйца и всё хорошо перемешать. 4. Бананы почистить и размять в пюре. Смешать сначала с ликёром, а потом добавить к предыдущей массе. 5. Смешать м

Дорогие друзья! Предлагаю вам попробовать приготовить наивкуснейшие банановые конфеты с кокосовой стружкой.

Банановые конфеты с кокосовой стружкой
Банановые конфеты с кокосовой стружкой

***Попробуйте также приготовить:

Бисквитный торт на сковороде без духовки и весов. Фоторецепт.

Нежные лимонные бисквиты. Простой рецепт.

Для приготовления примерно 45 штук банановых конфет нам понадобятся эти ингредиенты:

сливочное масло - 150 г.

мука - 150 г.

сахар -150 г.

ванильный сахар - 1 пакетик

яйца - 4 шт.

бананы - 4 шт.

банановый ликёр - 2 ст.лож. (можно и без него, но с ним гораздо вкуснее и ароматнее)

крахмал - 100 г.

разрыхлитель - 2 ч.лож.

белый шоколад - 100 г.

кокосовая стружка - 50 г.

Для украшения:

глазурь из белого шоколада - около 400 г.

кокосовая стружка - 100 г.

кокосовые чипсы - 50 г.

Приготовление:

1. Для начала разогрейте духовку до 170 градусов.

2. Масло растереть с сахаром и ванилином.

3. Потом к маслу добавить яйца и всё хорошо перемешать.

4. Бананы почистить и размять в пюре. Смешать сначала с ликёром, а потом добавить к предыдущей массе.

5. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Шоколад нарубить мелко либо натереть на самой крупной тёрке и вместе с мучной смесью и кокосовой стружкой добавить к основной массе.

6. Квадратную форму размером примерно 25х25 выстилать бумагой для выпечки и выложить тесто. Выпекать корж 45-50 минут.

7. После того, как корж будет готов, его надо остудить, а потом уже вынимать из формы.

8. После разрезать корж на небольшие квадраты размером с конфету.

9. Глазурь из белого шоколада растопить на водяной бане. Квадратики коржа окунать в глазурь, обвалять в кокосовой стружке, а сверху украсить кокосовыми чипсами.

10. Конфеты разложить в красивые формочки и завернуть а прозрачную плёнку.

Эти банановые конфетки особенно вкусны с чашечкой крепкого кофе.

Автор статьи: Домохозяйка со стажем.

Читайте также: Сёмга в кориандровом маринаде. Простой рецепт.

Не забудьте подписаться на канал ТусоВО!чка, чтобы получать ещё больше интересных статей. А также поставьте, пожалуйста, лайк на эту статью, чтобы автору было приятно :)

Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!