Простой рецепт салата с запечённой тыквой и курицей никого не оставит равнодушным. Если у вас возникнут вопросы, связанные с приготовлением, то обязательно задавайте их в комментариях ниже (в конце статьи). *** Попробуйте также приготовить: Овсяный пудинг с ягодами *** Попробуйте также приготовить: Лапша вок с креветками и овощами ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции: 400 г тыквы 400 г куриной грудки или бедра без кожи 200 г помидоров черри 2-3 корнишона 150 г микс салатных листьев ½ чайной ложки сухого измельчённого розмарина ¼ чайной ложки измельчённого тимьяна 4 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки кунжутного масла 4 столовые ложки соевого соуса 9 ст.л. сладкого соуса (можно Мирин) 1 чайная ложка горчицы 5-6 столовых ложек лимонного сока Чёрный перец по вкусу Пищевая ценность (на порцию): 1597 кДж/380 ккал 16,3 г - Жиры, 26,9 г - Белки, 29,8 г - Углеводы *** Попробуйте также приготовить: Морковные пп-блинчики без сахара Приготовление: Общее время приготовления: 50 мин. Шаг 1 Нагрей