Это самый простой рецепт нежного заливного пирога. Такое тесто даже не замешивают руками, а просто перемешивают ложкой. Начинка может быть любая, но в этот раз я испекла пирог с капустной начинкой. Для теста нам понадобится: Для начинки в капустный пирог: 1) Лук нарезать мелко и начать обжаривать на сковороде до прозрачности. Добавить нашинкованную капусту, немного посолить, поперчить, смешать и протушить на небольшом огне под крышкой до готовности. Яйца сварить вкрутую, затем мелко нарезать. Смешать готовую капусту с яйцами - это начинка для пирога. 2) Для теста смешать кефир с яйцами. Добавить соду, соль с сахаром и ещё раз перемешать. Начать постепенно всыпать муку и перемешивая смотреть на густоту теста. Оно должно быть примерно, как для оладьев. В готовое тесто влить масло и ещё раз перемешать. 3) Смазать маслом форму, вылить чуть более половины теста. Разгладить ложкой, чтобы равномерно растеклось. Разложить начинку из капусты с яйцом и залить сверху оставшимся тестом. Можно ещё
Пирог с капустой заливной и нежный - самый быстрый на кефире
1 октября 20241 окт 2024
2375
1 мин