Как пробиться в высокий ранг в "Натиске"? Как чаще выигрывать в этом режиме? Как получить доступ ко всем товарам бонового магазина "Натиска" и купить желаемый танк? Ответы на все эти вопросы ты найдешь в этой статье!
Здравствуй дорогой Друг!
Меня зовут Иван и я очень рад тебя видеть на этом канале. Будь добр на него подписаться, а также поставить лайк, так как это гарантирует, что в ближайшие семнадцать лет, с тобой обязательно произойдёт что-нибудь хорошее. Например, на мошенников не попадёшься.
И это третья - заключительная часть статьи в которой мы с вами рассмотрим оставшиеся 3 самых лучших тяжёлых танка 10 уровня для участия в новом сезоне "Натиска" под названием «Огненный медведь» в нашей прекрасной игре Мир Танков. Напоминаю, что продлится он до 23 октября, поэтому время ещё есть!
Почему танки о которых пойдёт речь лучшие, да потому что они позволят, прилагая минимальные усилия - максимально высоко забраться в ранговой системе данного режима, а значит получить возможность приобрести самые "лакомые" товары в специальном боновом магазине "Натиска". В частности можно купить за боны средний танк Kampfpanzer 50 t и тяжёлый танк Concept 1B – которые являются одними из самых, если не самыми топовыми танками в своих классах на девятом уровне. А новый танк CS-63 WILK в особом и красивом стиле, тоже вполне может заинтересовать танкистов - особенно коллекционеров. Напиши в комментариях, хотел бы ты себе этот танк?
Также не забываем о наградах за участие в этом режиме, а именно из особо ценного - это "боновый" прицел, 2500 золота и купоны на скидку в боновом магазине "Натиска" (напомню каждый такой купон дает скидку в 500 "бон", что весьма приятно).
А как же максимально просто дойти до высокого ранга в "Натиске" возникает вопрос ("Золото" и "Чемпион")? Конечно же играть на сильных танках с высоким процентом побед именно в данном режиме напрашивается ответ!
Объясняю, так как в "НАШЕЙ ИГРЕ" полно разных танков – соответственно они все отличаются по своим характеристикам и параметрам, а значит в любом случае есть те танки, которые сильнее и играть на них будет просто проще, то есть даже если ты недавно начал или не очень хорошо играешь, то на сильном танке за счет его характеристик тебе будет во-первых проще наносить в бою больше урона, а во вторых дольше оставаться в бою, и как следствие у твоей команды будет больше шансов выиграть этот бой. Следовательно у определенных сильных самих по себе танков – самый высокий процент побед среди остальных танков в этом режиме. А если больше побед - значит выше будет твой рейтинг. Вместо "Серебра" - ты сможешь попасть в "Золото", а вместо "Золота" в "Чемпионы". Как я уже говорил, в поза-позапрошлом сезоне я остановился в "Серебре", потом начал использовать правильные танки и в позапрошлом сезоне смог попасть в "Золото", а в прошлом сезоне пробился в "Чемпионы" и при этом не обладаю запредельными навыками в игре. Поэтому я верю, что лично у тебя - это тоже обязательно получится! Поставь лайк, если думаешь также!
Поэтому сейчас мы наконец уже можем переходить к продолжению топа 9 лучших тяжелых танков 10 уровня для игры в "Натиске", сформированным по проценту побед именно в данном режиме (на основе статистических данных). Места с девятого по четвёртый - были рассмотрены в предыдущих двух статьях, ссылки на них я оставлю в конце этой.
На 3 месте расположился представитель НАТО Super Conqueror с результатом 52,03 %.
К его плюсам относятся:
- крепкая башня с отличными УВН (углами вертикальной наводки) в минус 10 градусов;
- ВЛД (верхняя лобовая деталь) расположена под рациональным наклоном и усилена экранами - за счёт чего эта область хорошо бронирована;
- точное, скорострельное орудие с отличным сведением;
- хорошая стабилизация орудия.
Минусы тоже присутствуют:
- слабо бронированное НЛД;
- посредственная динамика;
- высокая пожароопасность и частые криты боеукладки - экспериментальное оборудование "комплекс улучшения выживаемости Т3" просто ну очень необходим этому танку.
Чтобы усилить его характеристики устанавливаем "досылатель", "закалку (или комплекс улучшения выживаемости Т3)" и внимание "турбину". Стабилизация у этого танка и так отличная, улучшать её дополнительно стабилизатором нет необходимости.
Теперь переходим к "полевой модернизации" – ставим "вездеходную ходовую" – чтобы лучше ехать, почему именно так, потому что прочность ходовой нам даст "закалка", а скоростью поворота ходовой придётся пожертвовать, подвижные ЛТ-шки и СТ-шки нас закрутят хоть с ней, хоть без неё. Далее "выбираем притирку шестерней наведения", чтобы быстрее сводится, почему не минус к кругу сведения, как я уже говорил - не верю в точность в этой игре, например на "Leopard 1" у меня 0,26 точность, но всё равно круг сведения довольно большой и снаряды регулярно улетают куда угодно, а не в цель, вот если бы можно было точность сделать танку 0,05 допустим, то тогда ещё можно было бы подумать, а так не паримся и выбираем скорость сведения. Дальше на выбор либо анти-арта, то есть "звукоизоляция" либо плюс к обзору, то есть "электропривод перископа" - что больше нравится. Далее выбираем слот на "мобильность" под "турбину". Далее ставим "настройка отбора мощности схема 1" на плюс к скорости назад, так как башня итак вертится довольно бодро. Ну и наконец далее ставим "облегчённый корпус", чтобы ещё сильнее улучшить стабилизацию, но это специально для "Натиска", для боёв в других режимах - выбираем по желанию, я поставил "усиленный корпус" - просто надоедает постоянно менять модернизацию, да и накладно это.
Даже после нерфа танк остаётся одним из самых сильных тяжёлых, да и не только, а в целом одним из самых сильных танков 10 уровня. Конечно, стало хуже стоять от башни - но это более заметно на мой взгляд в рандоме, когда приходится долго стоять на одном месте и играть от башни. В "Натиске" бои более динамичные и важно там немного другое. ДПМ понерфили, но он всё равно остаётся достойным, как и броня в целом, орудие тоже отличное. Поэтому танк не сильно потерял в эффективности в "Натиске".
Двигаемся дальше и на 2 месте расположился представитель страны до 1990 года разделённых на две - немецкий танк Maus с результатом 52,31 % побед.
К его несомненным плюсам относятся:
- отличная стабилизация орудия как при повороте башни, так и на ходу;
- одно из лучших - "круговое" бронирование танка в игре;
- самый большой запас прочности в игре - целых 3000 очков в базе, то есть без "закалки".
К недостаткам же можно отнести:
- крайне низкие показатели скорости и маневренности (ну а что вы хотели при такой броне и очках прочности?!);
- медленный поворот башни;
- огромные габариты.
Чтобы усилить его характеристики устанавливаем "досылатель", "закалку" и обязательно "турбину". Стабилизация как я и сказал хорошая, а вот подвижность ужасная, поэтому "турбина" очень нужна.
Теперь переходим к "полевой модернизации" – ставим "вездеходную ходовую" – чтобы лучше ехать. Далее выбираем "притирку шестерней наведения", чтобы быстрее сводится. Дальше на выбор либо анти-арта, то есть "звукоизоляция" либо плюс к обзору, то есть "электропривод перископа" - что больше нравится (для "Натиска" естественно лучше будет "электропривод перископа", сами понимаете арты мало). Далее выбираем слот на "мобильность" под "турбину". Далее ставим "настройка отбора мощности схема 1", на плюс к скорости назад, потому что есть старинная танковая поговорка: "Не отъехал быстро назад - значит отъедешь быстро а ангар!" Ну и наконец далее ставим "облегчённый корпус", чтобы улучшить стабилизацию. Далее ставим "демонтаж обшивки", для подвижности, так как в "Натиске" арту берут редко - только настоящие "профессионалы". Ну и наконец ставим далее "облечённые узлы крепления", для увеличения скорости поворота башни - с этим большие проблемы.
Танк - настоящая крепость. Учитывая, что в этом режиме у всех танков увеличиваются очки прочности на 35%, а напомню у него самое большое количество очков прочности и одно из самых лучших бронирование, то танк прощает очень много ошибок, его очень сложно быстро уничтожить даже нескольким противникам, если его "зафокусят". А это очень важно в натиске и даст время нашим союзникам самим наносить урон по противнику. За счёт чего танк приносит очень много пользы своей команде и она соответственно чаще может выигрывать.
И наконец победитель топа, танк занимающий 1 место - это представитель страны стремительно теряющей свой авторитет и имеющей название из трёх нехороших букв, нет - это не то о чём вы подумали, нет такой страны, я имел ввиду США, а танк это M-V-Y с результатом 52,35 % побед.
Так что же в нём такого хорошего:
- во-первых, есть уникальная механика "резервной гусеницы";
- замечательные УВН (углы вертикальной наводки) в минус 12 градусов;
- хороший урон в минуту и достойное бронепробитие в 268 единиц на базовом снаряде;
- быстрое сведение;
- крепкая башня;
- хорошая подвижность.
А что по недостаткам:
- низкий альфастрайк (урон за выстрел) - всего 360 единиц;
- слабоватое бронирование корпуса;
- низкий запас прочности – 2200 единиц в базе.
Чтобы усилить его характеристики устанавливаем "досылатель", "закалку" и "турбину". "Турбину" - потому что не нужен стабилизатор этому танку, а "закалка" и "досылатель" понятно - два самых полезных оборудования в игре, так как "досылатель" - даёт возможность чаще стрелять, а значит больше наносить урона за бой. "Закалка" же даёт выживаемость - значит позволяет дольше оставаться в бою, а значит тоже больше наносить урона в этом самом бою.
Теперь переходим к "полевой модернизации" – ставим "вездеходную ходовую" – чтобы лучше ехать. Далее выбираем "притирку шестерней наведения", чтобы быстрее сводится. Дальше на выбор либо анти-арта, то есть "звукоизоляция" либо плюс к обзору, то есть "электропривод перископа" - что больше нравится. Далее выбираем слот на "мобильность" под "турбину". Далее можно ничего не брать, так как скорость сведения хорошая и скорость движения вперёд тоже - лучше оставить их в балансе. Ну и наконец ставим далее "облегчённую платформу", чтобы ещё улучшить стабилизацию, небольшую потерю запаса прочности - перекроет "закалка".
Танк тоже после нерфа, но как и в случае с "Суперконём", нерф неприятный, но отнюдь не критический, если раньше M-V-Y был просто неописуемо сильным, то теперь стал просто очень сильным танком. Поэтому "катать" на нём одно удовольствие, кроме того, игра на этом танке наиболее благоприятно сказывается на показателе процента побед, а следовательно на скорости прохождения и высоте занимаемого ранга в режиме "Натиск".
Хотелось бы отдельно отметить, что такие танки как VK 72.01 (K), Объект 279 (р), T95/FV4201 Chieftain и Объект 260 имеют процент побед выше чем у некоторых танков топа. Я не стал их сюда включать, потому что эти танки имеют "не только лишь все", а те люди у которых они есть - в большинстве своём играют неплохо (если конечно не прибегали к использованию тёмных схем для их получения), поэтому и процент побед у этих танков выше.
И это был мой топ лучших тяжёлых танков 10 уровня для режима "Натиск" согласно статистике.
А на этом пока всё, спасибо, что дочитал(а) эту статью до конца.
Подпишись, пожалуйста, на этот канал, так ты не пропустишь новые статьи, а я буду очень тебе за это благодарен. Также прошу поставить лайк и поделиться этой статьей с друзьями, подругами, коллегами, соседями и родственниками, которые тоже увлекаются Миром Танков!
Желаю тебе счастья, здоровья и добра, до следующих встреч, пока!
#миртанков #wot #worldoftanks #гейминг #видеоигры #игрыдляPC #mmo #компьютерныеигры