Найти тему
Ольга Викторовна

Персиковый пирог

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вашему вниманию лёгкий, фруктовый пирог с творогом и свежими персиками.

Для приготовления нам понадобятся: 900 грамм персиков, 150 грамм творога, 150 грамм муки, 110 грамм сахара, 1 чайная ложка соды, 3 яйца и 50 грамм сметаны.

-2

Приготовление: Творог протереть через сито.

-3

Смешать протертый творог с яйцами, сахаром, сметаной, содой.

-4

Просеять муку и хорошо перемешать.

-5

Персики очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать кубиком. Смешать с тестом, стараясь захватить тестом все кусочки персика. Теста меньше, чем начинки, но оно увеличится в объёме при выпекании.

-6

Выложить в форму на пергамент и разровнять.

-7

Выпекать в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 180 градусов Цельсия 30 минут на режиме верхний и нижний нагрев.

-8

Готовому пирогу дать немного остыть в течение 30 минут. Достать из формы за края пергамента. Разрезать на кусочки, разложить на тарелки, дополнить виноградом, малиной и зелёным чаем. Приятного аппетита!

-9

Ссылки на пироги с другими ягодами:

Еда
6,93 млн интересуются