Найти тему
Ольга Викторовна

Абрикосовый пирог

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлогаю Вам очередной раз насладиться дарами лета и приготовить пирог с абрикосами.

Для приготовления нам понадобятся: Абрикосы 800 грамм, мука 160 грамм, сахар 160 грамм для теста и 2 столовые ложки для верхних абрикосов, сметана 50 грамм, 1/2 чайной ложки соды, 1/10 чайной ложки ванили, 80 грамм творожного сыра, 3 яйца, клубника, виноград, малина.

-2

Приготовление: Яйца смешать с сахаром.

-3

Добавить сметану, соду, ванилин, творожный сыр.

-4

Просеять муку.

-5

У абрикос удалить косточки и порезать их небольшими пластиками, несколько абрикосов оставить разрезанными на половинки.

-6

Выстелить форму пергаментом и выложить тесто с абрикосами.

-7

Сверху положить половинки абрикос, вдавливая их в тесто.

-8

Половинки абрикос посыпать сахаром.

-9

И выпекать в течение 25 минут в духовом шкафу на режиме верхний и нижний нагрев при температуре 180 градусов цельсия. Достать пирог и дать ему остыть в течение 20 минут.

-10

Разложить пирог, клубнику, малину, виноград по тарелкам. Приятного аппетита!

-11

Если вы хотите клубничный пирог, ссылка ниже:

Если у вас сливы, а не абрикосы, ссылка ниже:

Если вы купили персики, ссылка ниже:

Еда
6,93 млн интересуются