Найти тему
Два едока. Клава

Возвращаясь к напечатанному. Эксперимент удался!

Фото 📸 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📸 автора канала "Два едока. Клава"

Фото 📸 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📸 автора канала "Два едока. Клава"

В публикации "Чёрная смородина без варки, с последующим экспериментом" я обещала вам рассказать, как хранится черная смородина без варки при комнатной температуре.

Вот та статья 📝

Небольшую баночку с протёртой с сахаром чёрной смородиной я оставила просто в комнате. Это было 17 июля. В комнате была 35-градусная жара.

Простояла моя смородина почти два с половиной месяца в таких, скажем так, не очень комфортных условиях.

И вот сегодня открываю заветную баночку!

Как оказалось, у смородины 🫐 вкус и запах точно такой же, как у той, что хранилась в холодильнике.

Фото 📸 автора канала "Два едока. Клава"
Фото 📸 автора канала "Два едока. Клава"

Так что смело можно оставлять смородину, приготовленную по моему рецепту, при комнатной температуре.

Вкусных вам заготовок и удач в ваших кулинарных практиках!

Ваша "Два едока. Клава".