Самый популярный шоколад прямиком из Дубая. Какая же вариация может быть в условиях диеты без лактозы, специй, при НЯК?
Запаситесь высокими формами для шоколада. Главный секрет успеха: очень много начинки, слои вкусов и текстур + тонкий хрустящий шоколад.
При НЯК пробуйте при разрешении более расширенной диеты и в очень умеренных количествах (это сладкая бомба). При этих условиях - это не повод на 100% ограничивать себя в небольших радостях)
Темперирование шоколада:
- Возьмите плитку 61% шоколада Ritter Sport. Импульсами по 5 секунд растопите шоколад в микроволновке. Тщательно перемешивайте.
- Остудите шоколад до 27 градусов.
- Поднимите температуру шоколада до 32 градусов с помощью микроволновой печи. Выставляйте время до 10 секунд и тщательно перемешивайте.
- Остудите шоколад до 20 градусов.
- Шоколад темперирован.
Подходящая начинка:
- Шоколадный мусс + ломаное овсяное печенье из цельного зерна + крем-брюле на кокосом молоке.
- Маршмелоу (растопить в духовке ~5 мин) + шоколадный бисквит + взбитая соленая кокосовая карамель + ломаные рисовые палочки
- Запеченное тесто фило (в духовке при 180 градусах около 15 мин, слои промазать маслом) + сладкий овсяный заварной крем + капля соленой кокосовой карамели
- Крекеры тук + мусс из белого шоколада + капля тыквенного сиропа (по желанию)
- Мелко нарезанное тесто катафи (в духовке около 15 мин) + крем-брюле на кокосовом молоке
- Тесто катафи + ганаш на белом шоколаде + капля клубничного варенья
Описание оригинальных начинок от производителя:
- Жевательные пирожные с помадкой и нутеллой с заварным кремом и хлопьями, завернутые в молочный шоколад.
- Запеченное сладкое тесто фило с корицей и наш ванильный заварной крем FIX C карамелью и арахисовым маслом, заключенный в молочный шоколад.
- Испытайте уникальные вкусы Карака и молочного шоколада.
- Хрустящий Knafeh, смешанный с фисташкой и пастой тахини, завернутый в молочный шоколад.