Приветствую тех, кто заглянул на страничку. Это блог для хлебного хобби. Здесь буду рассказывать как учусь печь здоровый хлеб на закваске, делиться эмоциями и общаться с единомышленниками. Первый хлеб испекла на дрожжах. Из горсточки продуктов выросла буханочка. Это чудо. Вот так и заинтересовала тема хлеба. Читала, изучала. Хлеб на закваске стал открытием. Это как возвращение к истоком. Вообщем загорелась. Этот Хлеб супер полезный. У хлеба на закваске нравится вкус, хруст и запах. Такой здоровый хлеб, да в каждый дом бы! О хлебе много книг, каналов, блогов, платные и бесплатные ресурсы. Тысячи лет люди пекли хлеб на закваске без всего этого... но не в 21 веке. Вот так. Теперь буду этому ремеслу учиться я. Недавно познакомилась в ВКонтакте с мастером по хлебу на закваске. Это мама троих деток, которая хобби превратила в любимое дело. Это счастье. Это пример для подражания. Я решила начать. Приобрела себе минимум инвентаря. На маркетплейсах огромный выбор. На следующей неделе буду проходить хлебный марафон, а еще пошла на курс для фуд-блогеров. Это мотивирует. До встречи и полезного хлеба на столе.
ЗАЧЕМ МНЕ ХЛЕБНОЕ ХОББИ
Около минуты
1 прочтение
16 сентября 202416 сен 2024