Хочу узнать ваше мнение.
Представьте, что через пятнадцать лет вы случайно узнаёте, что ваша дочь не ваша. Это обнаружилось в тот момент, когда девочка попала в больницу и ей срочно понадобилось переливание крови, но ни материнская, ни отцовская кровь ей не подходит.
Родители в недоумении – как такое может быть возможно?
Отец девочки начинает выяснять, кто ещё рожал в той же клинике в тот же день, и понимает, что двух родившихся с разницей в семь минут и в одну букву в фамилии девочек перепутали вовремя выписки...
Внимание, вопрос!
Как вы отреагируете на эту сногсшибательную новость?
Это я смотрю мелодраматический сериал "Осколки" и попутно пытаюсь себе представить – как бы я поступила в той или иной ситуации)
И если в первом сезоне мне было достаточно интересно следить за событиями, то второй сезон с каждой серией меня разочаровывает всё больше и больше.
Но я в любом случае его досмотрю) Просто потому, чтобы узнать – что скрывают дедушка с бабушкой, и кто такая Ольга, появившаяся из ниоткуда)
———————
Срок хранения и вкусовые качества хлеба.
Прошла ровно неделя, как я выпекала хлеб, о котором писала в этой статье:
Причём – ела я его не каждый день, но не устаю радоваться тому, насколько хорошо он хранится и не меняет своих вкусовых качеств в худшую сторону.
Поистине – это настоящая палочка-выручалочка. Особенно для вкусных и полезных завтраков.
Храню я этот хлебушек завёрнутым в фольге в холодильнике:
Ну, и Кавказский паштет, который был приготовлен вечером того же дня, тоже превосходно хранится и не является скоропортящимся продуктом.
О паштете я писала в этой статье 👇
Тоже до сих пор с удовольствием его ем.
Хранится этот паштет в обычной банке под обычной крышкой в обычном холодильнике)
Через неделю – в следующее воскресенье – я снова напишу и о хлебе, и о паштете. Чтобы понять – сколько же всего времени они могут храниться в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств?
———————
Обед.
Скумбрия с луком и картофелем, поджаренные на трёх граммах горчичного масла, и сырая аджика.
Сначала я обжарила на соли скумбрию, затем добавила лук и картофель, попшикала масла из пульверизатора, и довела жаркое до готовности на медленном огне под крышкой, несколько раз аккуратно перемешивая.
Ела с острой и пряной аджикой, о рецепте которой писала здесь 👇
Чую – скоро уже я её доем) А новые заготовки пока ещё только в проекте...
Жду сливовидных помидоров в продаже для вяления, но что-то их не торопятся к нам завозить... 😔 Да и цены не падают, а наоборот – с каждым днём растут всё больше...
Но я в предвкушении предстоящего четверга – 19 сентября. В этот день у нас будет не только обычный рынок, но и местная агропромышленная ярмарка. Надеюсь, что куплю свёклу, морковку, капусту и – может быть! – помидоры)
Все мои рецепты можно найти здесь – в копилочке 👇
Спасибо всем, кто ими пользуется и благодарит 💕
———————
Осень опаздывает или лето не желает уходить?
Четвёртый месяц лета продолжает радовать жителей Северо-запада шикарной погодой...
И особенно хорошо чувствуют себя мои прекрасные цветочки:
Кто-нибудь увидел новый бутончик на розе? 😉
Со дня на день жду, когда он распустится 🙏
И на этой симпатичной ноте позвольте мне откланяться.
Будьте все здоровы и благополучны.
А Надя Балякина особенно – с днём рождения тебя! 🥳