Продолжаю вести цикл публикаций о тратах, готовке, расходованию продуктов и их закупке. Стараюсь максимально эффективно расходовать установленную на питание сумму, разумно потреблять купленные продукты, и максимально разнообразно и вкусно кормить семью.
10 сентября в магазины не ходила.
А 11 сентября купила бананы, сливы, творог и яйца.
Ну и готовка за эти дни.
Яичница-Глазунья с сыром, овощами, колбаской, и бутерброд с паштетом.
Готовила борщ из прошлогодней заправки, но не сфотографировала.
Драники дети попросили на ужин во вторник.
А в среду потушила филе индейки в сливочно-соевом соусе, макароны отварила, детям - котлеты, ну и салат традиционно.
Ещё засолила кету. Купила тушку пару дней назад. Часть запекла , часть засолила. Скоро будет готова. Соскучилась по красной рыбе за лето.
Забыла, кстати, сказать, что в предыдущие дни месяца удалось заготовить в морозилку немного припасов - две порции творожной запеканки, плов, паштет.
А еще запекла, замариновала и заморозила болгарский перец. Закусочный вариант. Хочу еще купить и заморозить свежий перец целиком и нарезанный. Да и вообще, давно не ели фаршированный перец.