Найти тему
Lidia.FM

5 порочных причин любви Карла III к килтам. Лишь бы проветривалось

В предыдущей статье писала о приверженности Карла III к тому, чтобы носить килт: с поводом и без, в Шотландии и не только, на формальных мероприятиях и не на формальных тоже. А почему? Помимо 2-х особенности физиологии Карла, которые я предполагаю, что он имеет ("предполагаю" — ключевое слово):

  • повышенное потоотделение и склонность с преждевременному прению, как следствие
  • повышенная волосатость органов и нежелание брить, либо делать эпиляцию/депиляцию в этой зоне.
  • Учитывая, что для нивелирования повышенного потоотделения косметологи теперь колют ботокс (для подмышек, например, это — широко распространенная процедура), возможно, боится уколов в этой зоне. Корректировка: мы не берем в расчет ситуацию со здоровьем Карла и что любое вмешательство "туда" сейчас может вызвать непредсказуемые побочные явления, но посмотрим хотя бы на него несколькими десятками лет ранее. Карл всегда носил килты. Даже в те времена и на те мероприятия, где другие мужчины-члены королевской семьи их не носили. А в те времена он спокойно мог что-то придумать со своим потоотделением и повышенным волосяным покровом, который ситуацию только усугубляет. Понимаю, что, как инженер, раскладываю ситуацию на "кирпичики" и объясняю очень приземленно и предметно, что там происходит и что все-таки мотивирует Карла III носить килты столь регулярно.
  • Можно использовать дезодоранты или детскую пудру, но Карл не особо к этому тяготеет, очевидно.
-2

Муж и жена - одна $атана

так вот, ну а какие ещё есть преимущества для него в том, чтобы носить килт? Перефразирую: какие преимущества давало ношение килта, по сути, юбки, шотландцам и почему именно в этой стране и культуре они появились и получили широкую преемственность со стороны шотландских мужчин? Я выделила 5 предметных причин:

  • Карлу и древним шотландцам так удобнее всего опорожняться: причем, делать как "номер 1", так и "номер 2". Особенно, гуляя по шотландским лесам и не имея доступа к цивилизованному туалету в любой момент времени. Обращу ваше внимание также на то, что все, абсолютно все фото с членами БКС и потому с другими мужчинами семейства, сделанные в замке Балморал в Шотландии, иллюстрируют, что никто, кроме Карла, килты не носил. Нет и все. Ни Филипп, ни Эндрю, ни Уилл с Гарри. и тут напрашивается еще одна теория — может, у Карла недержание смолоду? А отсюда и повод опорожняться чаще остальных? Отсюда и любовь к килтам? Понимаю, что обсуждаем уже личное-неприличное, но, с другой стороны — повод дал сам ... Громкий повод. Хотя. за столь лет мог бы и вылечить. Ну да ладно.
-3

  • Второе, древним килтом было удобно подтираться. Простите за откровенную "инженерию процесса" — причинно-мследственную связь никто не отменял.
  • Также. было удобно вступать в половые акты. Исторический факт.
  • Килты — проще в крое, чем брюки. Куда проще.
  • В них удобно заскакивать на и слезать с лошади.
  • Килты легче регулировать на талии и вопрос размера с ними не такой острый, как с брюками. Проще в крое, легче шить, ниже шансы на ошибку с подгонкой.
-4

Возможно также, что Карл III просто любит очень хорошо покушать, о чем свидетельствует богатое фото-досье. И, отправляясь на отдых в Балморал, последнее, о чем он хочет думать, это о размере своей талии. И всего остального. Потому и предпочитает килты брюкам, что так куда удобнее не чувствовать давящего ремня ....

Но вообще, с непривычки, достаточно странно видеть мужчину в килте, особенно на фоне других мужчин в брюках. И я никак не могу помочь своему "поезду мыслей" который так и запускается, смотря на это) И, как человек с инженерным складом ума, сразу начинаю дробить проблему на части и везде искать причинно-следственные связи... ох, как есть.

-5