Здравствуйте, дорогие друзья! Заглянула в холодильник. Лежат там три бедняжки-кабачка, которые уже некоторое время ждут, чтобы из них, ну, хоть что-нибудь приготовили. Их собратьев уже и жарили, и салат по-корейски готовили, и с овощами тушили, варенье с яблоками варили. А вот до этих трех руки не дошли. Есть их уже не хотелось, а что-то придумать нужно. Я все-таки решила исправить ситуацию и пришла им на помощь. Сделала маринованную заготовку на зиму. Рецепт вкусный, простой и быстрый. Для приготовления 1-литровой банки маринованных кабачков нужно: Кабачки я помыла, срезала мочку и плодоножку, очистила от кожуры. Сначала я нарезала один кабачок кольцами. Не очень толстыми, где-то 0,5-0,7 см толщиной. Молодые и свежие, без повреждений, плоды можно не очищать от верхней кожицы. Достаточно тщательно вымыть их и обрезать кончики. Укроп мою, слегка подсушиваю. Крупно рублю его. В этом случае можно использовать не только листовую часть, но сами стебли. Помимо укропа можно добавить зелень к