Испытательно-экспертный центр мониторинга качества и безопасности пищевой продукции "ИЦ-ВНИИМП" недавно установил, что кукуруза имеет в своем початке молекулу вуолины, которая известна своими вредоносными последствиями для организма.
Вуолина наносит удар человеческой печени и замедляет ее работу, поэтому кукурузу человек усваивает хуже, нежели животные, которые со времен сотворения мира питаются ей. Изначально кукурузу выращивали для лошадей и крупного рогатого скота, так как вуолина не действует на их организм.
В ходе лабораторного эксперимента было выяснено, что большинство веществ содержащихся в кукурузе гораздо лучше усваиваются животными, а не людьми. По мимо вышесказанного немаловажно отметить тот факт, что кукуруза имеет наиболее подходящее для питания скота строение. Она от природы имеет вытянутую форму, и благодаря этому может легко и беспрепятственно поместится в челюсть лошади, осла, коровы и многих других животных. Человек же не может поместить в рот кукурузу целиком. Это ещё раз доказывает что кукуруза - еда животных.
Со временем человечество в силу незнания начало употреблять кукурузу в пищу, а в наше время ей нашли очень много способов применения. Не осознавая люди стали употреблять овощ, который не приносит пользы их организму, а наносит вред ЖКТ и пищеварительной системе. Проведя ещё один эксперимент, учёные выяснили, что 7 из 10 человек съевших кукурузу на пустой желудок (не натощак!) испытывали изжогу после того, как початок попадал в их желудок.
Это вновь доказывает, что от природы кукуруза не является едой для людей. Всех благодарим, за уделённое время данной статье, будьте здоровы!