Мясное рагу по этому рецепту получается особенно нежным и ароматным. Готовить в мультиварке сплошное удовольствие для хозяйки и максимальная польза для всей семьи. Попробуйте!
Ингредиенты:
500 г говядины
соль, смесь перцев по вкусу
1 ч. л. майорана
1 стакан воды или бульона
растительное масло для обжарки
1 морковь
3-4 картофеля
лавровый лист
1 ст. л. муки (можно взять цельнозерновую)
Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в смеси соли, перца, муки и майорана.
Обжарьте на растительном масле в чаше мультиварки в режиме "Жарка". Залейте горячей водой или бульоном, добавьте лавровый лист. Готовьте в режиме "Суп" 1 час 30 минут.
За 40 минут до окончания приготовления добавьте морковь.
И крупно нарезанный картофель, перемешайте.
По окончании приготовления прозвучит сигнал. Блюдо готово!
Разложите рагу по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: