Найти тему

Рагу из индейки с луком-пореем

Всем доброго дня!

Нежная индейка с овощами, ароматным шалфеем и орегано. Быстрый и вкусный ужин в кругу семьи. Попробуйте!

Ингредиенты:

500 г филе индейки
половинка стебля лука-порея
1 морковь
2 листа шалфея
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. орегано
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сливочного масла
50 мл белого сухого вина

Приготовление:

На смеси оливкового и сливочного масел обжарьте лук-порей, чеснок (1 целиком раздавите, другой нарежьте) и шалфей.

-2

Добавьте нарезанную морковь, обжарьте.

-3

Затем добавьте мелко нарезанную индейку, готовьте, помешивая, 5-7 минут.

-4

Влейте вино, доведите до кипения, посолите, поперчите.

-5

Всыпьте орегано.

-6

Добавьте горчицу, перемешайте и тушите до готовности еще 15-20 минут.

-7

Приятного аппетита!

-8