Всем доброго дня! Нежное филе индейки с сезонными овощами порадует вас в первые выходные осени. Попробуйте! Ингредиенты: 500 г филе индейки
1 луковица
1 зубчик чеснока
половина моркови
1 крупный помидор
2 горсти замороженного зеленого горошка
50-80 мл белого сухого вина
1 ч. л. сушеного майорана (или 2 веточки свежего)
80-100 мл бульона или воды
1 ч. л. без горки сахара
растительное + кусочек сливочного масла для жарки Приготовление: На смеси растительного и сливочного масел обжарьте нарезанный лук, слегка придавленный зубчик чеснока и нарезанную кубиками морковь. Филе индейки мелко нарежьте, добавьте к обжаренным овощам. Перемешайте, продолжая обжаривать до изменения цвета филе. Посолите, поперчите. Когда соус от обжарки выпарится, добавьте вино и вновь дайте соусу выпариться. Всыпьте майоран. Через 2 минуты добавьте очищенные от кожи и семян помидоры, нарезанные маленькими кубиками, перемешайте. Затем добавьте зеленый горошек (можно не размораживать). Влейте бульон, добавьте сахар,