Найти тему

Наиболее удачные направления атак МФК направленные на уничтожение молодёжи.

Анализ мировой статистики по смертности показывает следующее:

1) Детей до 14 лет МФК наиболее успешно уничтожают путём заражения различными инфекционными и неинфекционными заболеваниями. Но, главным образом это касается Африканского региона, который МФК уже давно превратили в своеобразный полигон по испытанию новейших заболеваний. В первую очередь, против африканских детей и подростков используется ВИЧ, туберкулёз, диарейные болезни и инфекции нижних дыхательных путей.

2) Следующая категория - подростки с 14 до 20 лет, наиболее часто гибнут от различных травм (полученных в ходе, якобы, «несчастных случаев»), самоубийств и насилия. Этот результат достигается различными путями, их мы и рассмотрим более подробно.

А) Наиболее часто подростки гибнут в ДТП. К примеру, в 2019 г. в результате ДТП, в мире погибло более 110 тысяч подростков, при этом, основная масса погибших использовала двухколесные механические транспортные средства. Поэтому, очень не зря во всём мире значительные финансовые потоки были направлены МФК на навязывание моды и широкую доступность модернизированного двухколесного транспорта.

На примере нашей страны, отчётливо видно, что до 2013 г. нам всячески навязывались мопеды и скутеры (пока правительство не ввело на них права). А сегодня акцент сместился на электровелосипеды, электросамокаты, электро скейтборды, моноколёса, и т.п. – то есть развиваются любые направления позволяющие повысить скорость и увеличить травмоопасность для управляющего транспортным средством.

Отдельно стоит упомянуть о т.н. «многоскоростных велосипедах». Дело в том, что езда на стандартном односкоростном велосипеде, относительно безопасна и даже полезна своей нагрузкой для организма человека. Поэтому в различных «горных» велосипедах полезная нагрузка снята с помощью множества скоростных звёздочек, и с их же помощью подросток разгоняется до более высоких и травмоопасных скоростей. Изменили и форму сиденья, которое теперь не способствует спокойному и комфортному передвижению, руль то же стал менее удобным. Особое зло - это т.н. «передние ручные тормоза», использование которых может привести к «кувырку» даже в безобидной ситуации. И т.д. и т.п.

Б) Для создания условий способствующих получению опаснейших травм помимо ДТП, МФК финансируют навязывание моды среди молодёжи по следующим направлениям: 1) Руфинг - прогулки по крышам. 2) Скайуокинг - покорение самых высоких точек в городе без специального снаряжения. 3) Диггерство - спуск в подземные коммуникации. 4) Сталкерство - посещение заброшенных мест. 5) Зацепинг – проезд вне салона электрички и т.п. 6) Планкинг – лежание лицом вниз в необычном месте, к примеру, на балконных ограждениях или на краю крыши. 6) Бейскламбинг – подъем на большую высоту без страховки. 7) Паркур – рискованные перемещения с преодолением попадающихся на пути препятствий (стен, лестниц и т.п.). 8) Акрострит – акробатика с опасными трюками (к примеру, прыжки с возвышенностей, различные сальто, и т.п.).

В) Не меньшую опасность представляют собой и мода на «собачий кайф» (намеренное перекрытие доступа кислорода к мозгу), и навязывание через фильмы и сериалы «молодёжной преступной романтики». Менее явные воздействия МФК направлены на увеличение получаемых подростками психических проблем (к примеру, из-за низкой успеваемости), приводящих к депрессии и тревожным расстройствам, что в свою очередь провоцирует развитие в молодёжной среде межличностного насилия. В этом же направлении работают и т.н. «треш-стримеры».

Г) Благодаря созданию и финансированию различных движений, подталкивающих к самоубийствам (к примеру, через странные провокационные «игры»), МФК добились того, что самоубийства занимают третье место среди причин смерти лиц в возрасте 15–19 лет.

Д) Утопления так же являются одной из основных причин смерти среди подростков, к примеру, в 2019 г. утонуло более 30 000 несовершеннолетних. Поэтому совсем не удивительно, что сейчас во всём мире значительные финансовые потоки направлены на навязывание моды на сапборды. (Общий смысл, понятен - чем больше молодёжи окажется на неустойчивой доске на воде, тем больше число из них утонет.)

Е) Не забыто и «стандартные» методы, такие как употребление алкоголя. Сегодня в мире более 25% подростков в возрасте 15–19 лет эпизодически употребляют алкоголь, из них 50% – систематически, и в больших объемах. А около 5% подростков в возрасте 15–16 лет уже пробовали употреблять марихуану. Не секрет, что многие из этих «употребляльщиков» поневоле подвергаются нейрокогнитивным изменениям, которые со временем могут привести к проблемам с обучением и возникновению поведенческих и эмоциональных расстройств.

Отдельно стоит упомянуть и о курении. К примеру, в 2018 г. табачные изделия употребляли не менее 10% подростков. Но сегодня, наиболее опасными для молодого организма являются жидкости для электронных сигарет. Стоит понимать, что главный вред исходит не от никотина, а от химических веществ, к примеру, содержащихся в ароматизаторах. Поэтому, умники, работающие на МФК, создали для массового завлечения детей более 16 тысяч привлекательных вкусов, а в дизайне некоторых изделий для вейпа, используются персонажи популярных мультфильмов.

Немного другими путями, в первую очередь через питание и снижение физической активности (к примеру, при многочасовом сидении из-за компьютерных игр), достигается другая проблема современной молодёжи - избыточная масса тела. Она особо значима в странах Америки, где более 30% подростков страдают от ожирения.

При анализе различной информации, отчётливо видно, что для атаки против молодёжи, МФК используют множество международных организаций. Наиболее важные среди них: ВОЗ, ЮНЭЙДС, ЮНЕСКО, ЮНФПА, ЮНИСЕФ, «ООН-женщины», Всемирный банк, Всемирная продовольственная программа, и т.д.

Среди прочего, этими организациями многое делается для того, чтобы молодые девушки не рожали. Поэтому сегодня во всём мире снимаются такие фильмы как «Истории родов», передачи «Беременна в 16», создаются программы «Многодетная беременная», и т.д. и т.п. Попутно, всячески внушается, что заниматься воспитанием нравственности у девушки, и формировать у неё т.н. «репродуктивное поведение», должна не семья, а некие «глобальные структуры». Которым нужно предоставить широчайшие полномочия в области «услуг по охране сексуального и репродуктивного здоровья молодёжи».

Лично у меня, особую тревогу вызывает тот факт, что под видом борьбы против вируса папилломы человека, МФК во всём мире навязывают массовые прививки девочкам. К примеру, в 2021 г. во всем мире такую вакцину получили около 12% подростков женского пола. К сожалению, очень похоже, что история повторяется – во второй половине 20-го века МФК навязывали прививки от полиомиелита, а сегодня мы массово умираем от раковых заболеваний. Остаётся только гадать - какие «сюрпризы» скрываются в современных прививках, и когда они себя проявят…