Найти тему

Баклажаны под розовым соусом

Всем доброго дня!

Эта закуска хороша как в теплом, так и в холодном виде. Попробуйте!

Ингредиенты:
Баклажаны
2 баклажана
1,5 ст. л. постного майонеза
1,5 ст. л. острого томатного соуса
соль, перец по вкусу
1-2 веточки базилика
растительное масло для жарки

Приготовление:

Баклажаны разрежьте вдоль на 2-3 ломтика.

-2

Обжарьте на растительном масле с одной стороны (под гнетом). Выложите на тарелку, присолите, поперчите.

-3

Для соуса смешайте майонез и томатный соус.

-4

Добавьте нарезанный базилик, перемешайте.

-5

Выложите соус на баклажаны.

-6

Украсьте базиликом и подавайте.

-7

Приятного аппетита!

Вам также могут понравиться: