Для многих худеющих ужин - самый страшный прием пищи. На слуху мысли о том, что нельзя есть после 18-00, и о том, что все съеденное вечером превращается жир. Мифы, мифы и еще раз мифы. Ничего страшного в ужинах нет. Он перебарывается организмом так же, как обед или завтрак. Ну и не есть после шести - сто раз опровергнутый бред, в который многие до сих пор верят. Я похудела на 30 кг, не завтракая с ужином за 1 час до сна. Вообще, я не приверженец каких-то особых теорий и смыслов в формировании приемов пищи. Но следую советам нутрициологов и делаю ужин в сочетании что-то мясное или рыбное и овощи. Мои принципы формирования ужина: Ну а теперь от слов к делу - мои тарелки на ужин! Ужин у меня случается обычно в 18-00. Покупаю филе минтая вот в таких пластах - очень удобно жарить порционно. Достаю из морозилки немного заранее, чтобы подтаял, после на сковороду. Если разморозить полностью, то разъедется при жарке. Здесь аналогично, только вместо рыбы куриное филе. Обычно мариную его и порци
Подборка ужинов для худеющих. Вкусно, просто и недорого 😉
21 августа 202421 авг 2024
1874
2 мин