Привет, друзья!
В пятницу после работы за мной заехал ДМ, мы заскочили в Ленту и потом поехали в деревню.
Купили кусочек свинины, говядины, печени и так, по мелочи.
Из половины куска свинины я сварила отличную пятничную похлебку со своей молодой картошкой., которую вырастила из очисток на своём смешном огороде.
Как варила?
6 небольших кусочков мяса обжарила на небольшом количестве масла, в небольшую кастрюльку выложила это мясо, вместе с соком, которое из него выделился. Добавила мелко порезанные овощи: лук, перец болгарский, помидоры, солёный огурец, кабачок. Также добавила 4 мелких картошины, томатной пасты, соль, лавровый лист, перец. Залила кипятком, довела до кипения, варила 15 минут.
Перед подачей добавила немного зелёного лука и чеснока.
Отличная похлебка получилась, особенно после трудовой недели.
Хороших вам выходных!
Ваша @leila