Всем доброго дня!
Поздравляю вас с окончанием поста и двунадесятым праздником - Успением Пресвятой Богородицы! Радуйтесь и веселитесь! ;))
Но поскольку сегодня среда, то день постный, но ради Праздника на трапезе разрешена рыбка, поэтому предлагаю приготовить это простое, вкусное и практически диетическое блюдо из минтая. Попробуйте!
Ингредиенты:
1 тушка минтая
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. зернистой горчицы
1 луковица
соль, смесь перцев по вкусу
зелень для подачи
Приготовление:
Минтая нарежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, добавьте растительное масло и горчицу, перемешайте. Оставьте на 15 минут.
На лист фольги выложите рыбу, посыпьте нарезанным кольцами луком, выложите немного горчицы, присолите.
Фольгу хорошо запечатайте, отправьте в духовку на 30 минут при 200*С.
Готовую рыбку подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: