Найти тему

Успение. Минтай, запеченный в фольге, с луком и горчицей

Всем доброго дня!

Поздравляю вас с окончанием поста и двунадесятым праздником - Успением Пресвятой Богородицы! Радуйтесь и веселитесь! ;))

Но поскольку сегодня среда, то день постный, но ради Праздника на трапезе разрешена рыбка, поэтому предлагаю приготовить это простое, вкусное и практически диетическое блюдо из минтая. Попробуйте!

Ингредиенты:

1 тушка минтая
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. зернистой горчицы
1 луковица
соль, смесь перцев по вкусу
зелень для подачи

Приготовление:

Минтая нарежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, добавьте растительное масло и горчицу, перемешайте. Оставьте на 15 минут.

-2

На лист фольги выложите рыбу, посыпьте нарезанным кольцами луком, выложите немного горчицы, присолите.

-3

Фольгу хорошо запечатайте, отправьте в духовку на 30 минут при 200*С.

-4

Готовую рыбку подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.

-5

Приятного аппетита!

-6

Вам также могут понравиться: