Найти тему

Котлеты из рыбы с нутом

Всем доброго дня!

Постные рыбные котлетки с турецким горохом нут и зеленью. Просто, вкусно и сытно. Попробуйте!

Ингредиенты:

160 г гороха нут
400 г филе белой рыбы
2 ст. л. рубленной зелени
3 ст. л. рыбного бульона
1-2 ст. л. муки
0,5 ч. л. тмина
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нут предварительно замочите, затем отварите до готовности.

-2

Отдельно отварите филе рыбы, затем разберите на маленькие кусочки.

-3

Нут немного остудите, поместите в чашу блендера, добавьте филе рыбы.

-4

Измельчите.

-5

Переложите полученную массу в удобную емкость, добавить соль, перец и тмин, перемешайте.

-6

Всыпьте муку, перемешайте.

-7

Добавьте рубленную зелень, влейте рыбный бульон.

-8

Перемешайте до однородности.

-9

Из полученной массы сформируйте небольшие котлетки, обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяности.

-10

Подавайте с любым гарниром.

-11

Приятного аппетита!

Вам также могут понравиться: