Всем доброго дня!
Постные рыбные котлетки с турецким горохом нут и зеленью. Просто, вкусно и сытно. Попробуйте!
Ингредиенты:
160 г гороха нут
400 г филе белой рыбы
2 ст. л. рубленной зелени
3 ст. л. рыбного бульона
1-2 ст. л. муки
0,5 ч. л. тмина
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нут предварительно замочите, затем отварите до готовности.
Отдельно отварите филе рыбы, затем разберите на маленькие кусочки.
Нут немного остудите, поместите в чашу блендера, добавьте филе рыбы.
Измельчите.
Переложите полученную массу в удобную емкость, добавить соль, перец и тмин, перемешайте.
Всыпьте муку, перемешайте.
Добавьте рубленную зелень, влейте рыбный бульон.
Перемешайте до однородности.
Из полученной массы сформируйте небольшие котлетки, обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяности.
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: