Найти тему

Белый амур в ореховой панировке

Всем доброго дня!

Вкусная и аппетитная рыбка, обжаренная в ароматной арахисовой панировке с адыгейской солью. Попробуйте!

Ингредиенты:

3-4 порционных кусочка белого амура
1 яйцо
1 ст. л. сливок
2-3 ст. л. муки
2 горсти рубленного арахиса
адыгейская соль по вкусу
перец черный по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Рыбу промойте, поперчите.

-2

Яйцо немного взбейте с адыгейской солью и сливками.

-3

Кусочки рыбы обваляйте в муке, затем в яичной смеси.

-4

В конце - в орехах.

-5

Обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.

-6

Приятного аппетита!