Концепция приготовления напитков без добавления сахара и других подсластитилей уже давно стало вызовом для профессионалов в сфере индустрии кофейных напитков. Используя натуральные ингредиенты с высокими вкусовыми характеристиками, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии. Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Клубника & Авокадо" без сахара и подсластителей Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 180 мл - кофе Эспрессо 30 мл - кубики льда 100 гр - мякоть авокадо 40 гр (можно использовать замороженную) - мякоть клубники 30 гр (можно использовать замороженную) - сублимированная клубника (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан для подачи добавить мякоть авокадо. Если мякоть замороженная, рекомендуем разморозить её перед приготовлением. Шаг 2. Добавить кубики льда, 150 мл овсяного молока и кофе. Шаг 3. 30 гр овсяного молока взбить с мякотью клубники и добавить до верха стакана. Если мякоть