Концепция приготовления напитков без добавления сахара и других подсластитилей уже давно стало вызовом для профессионалов в сфере индустрии кофейных напитков. Используя натуральные ингредиенты с высокими вкусовыми характеристиками, создаются новые сенсорные опыты в кофейных напитках с особыми инновациями и новые достижения в кофейной индустрии.
Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Клубника & Авокадо" без сахара и подсластителей
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Barista 180 мл
- кофе Эспрессо 30 мл
- кубики льда 100 гр
- мякоть авокадо 40 гр (можно использовать замороженную)
- мякоть клубники 30 гр (можно использовать замороженную)
- сублимированная клубника (для украшения)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В стакан для подачи добавить мякоть авокадо.
Если мякоть замороженная, рекомендуем разморозить её перед приготовлением.
Шаг 2. Добавить кубики льда, 150 мл овсяного молока и кофе.
Шаг 3. 30 гр овсяного молока взбить с мякотью клубники и добавить до верха стакана.
Если мякоть замороженная, рекомендуем разморозить её перед приготовлением.
Шаг 4. Присыпать готовый напиток порошком из сублимированной клубники и украсить ягодой сублимированной клубники.